vendredi 3 juin 2011

Recette : Tartare de veau

Aujourd'hui une recette de tartare, mais au lieu du classique boeuf, je pars sur du veau. 

Ingrédients : 

Pour 4 personnes 

600 grammes de noix de veau
2 échalottes
Persil plat
Coriandre
Ciboulette
Moutarde
Ketchup 
Piment d'espelette
Sel et poivre
Huile d'olive


Commencer par tailler en petit dés le veau. Ciseler les échalottes et les herbes aromatiques. 
Pour le dosage des herbes faites en fonction de votre goût. Pour ma part je met plus de coriandres que de persil plat. 
Ajouter un filet d'huile d'olive, 2 cuillères a cafés de moutarde et un trait de ketchup. 

Mélanger le tout et goûter, ajuster ensuite le mélange d'herbe puis saler, poivrer et ajouter un peu de piment pour relever le tout. 


Server dans un cercle et bon appétit.


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