vendredi 3 juin 2011

Recette : Filet mignon de porc, jus aillé et haricots rouges

Pour 4 personnes 

1 beau filet mignon
Lardons
3 gousse d'ail
1 boite de haricot rouge
2 carottes
1 oignon
Huile d'olive
Sel poivre
1 boite de Chipster
Coriandre
Jus de veau

Tailler en cube de 5 cm le filet mignons. Tailler les carottes en batonnet, et l'oignon. Emincer l'ail. Rincer les haricots rouges abondamment.

Commencer par colorer les filets et les lardons dans une casserole avec l'huile d'olive, ajouter l'oignon et les carottes, ainsi que l'ail. Cuire quelques minutes à couvert. Ajouter les haricots rouges et mouiller avec le jus de veau. Terminer la cuisson à couvert ( 10 minutes environs ). 

Rectifier l'assaisonnement. Dresser et ajouter quelques Chipster sur le dessus de l'assiette. Ajouter aussi quelques feuilles de coriandres.

Bon appétit

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