vendredi 20 août 2010

Recette : Caviar d'Aubergine

Hello ; 

Aujourd'hui une recette facile mais super bonne, qui accompagnera très bien vos poissons. Le Caviar d'aubergine fumé.


Pour 4 personnes : 

- 2 aubergines
- 2 petites échalotes
- Huile d'olive, sel et poivre

Mettre vos aubergines sur une plancha, un barbecue ou dans une poêle sans aucune matière grasse. Les laisser brûlées sur toutes les faces, la peau doit devenir noire.

Une fois cela fait retirer la peau avec une pointe de couteau. Commencer par enlever la tige et la peau viendra toute seule.
Haché ensuite vos deux coeurs d'aubergine.

Émincé vos échalotes et les ajouter aux aubergines. Ajouter un trait d'huile d'olive du sel et du poivre et hacher de nouveau le tout. 

Mettre aux frais 30 minutes, goûter et ajuster l'assaisonnement. 

Et voilà c'est prêt, cela donne à votre caviar d'aubergine un bon goût fumé et du croquant avec l'échalote.

Bon appétit.

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