Un petit plat de lasagne pour ceux qui n'aiment pas la viande.
Pour 4 personnes
4 blanc de poireaux
2 filets de saumon
2 échalottes
Lasagnes (des fraiches de préférences)
Béchamel (faites maison c'est le mieux)
Gruyère rapé
Beurre
Sel et poivre
Emincer les poireaux et les échalottes et les faire revenir dans le beurre longuement. Les poireaux doivent devenir fondant.
Pendant ce temps poeler les pavé de saumon et une fois cuit les émietter (pas trop fin, pour garder de la texture).
Poser dans votre plat une couche de lasagne, puis une couche de fondue de poireaux et enfin du saumon.
Verser un peu de béchamel. Faire une seconde couche de poireaux et saumon et recouvrir. Finir par saupoudrer de gruyère.
Passer au four trente minutes.
Belle idée de faire des lasagnes avec une fondue de poireaux !
RépondreSupprimerMerci, c'était à l'occasion d'un repas pour une végétarienne, je cherchais a rester dans le domaine des lasagnes mais avec du poisson.
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